Émission France bleu

Émission France bleu

Sur France Bleu, le 4 septembre 2020 https://www.francebleu.fr/emissions/circuits-courts-en-drome-ardeche/drome-ardeche/a-l-epicerie-de-saou-trouve-de-tout-et-les-producteurs-locaux-sont-a-l-honneur
Semaine japonaise – du 15 au 21 octobre

Semaine japonaise – du 15 au 21 octobre

Nous vous avons concocté une petite surprise la semaine prochaine : le Japon débarque à l’épice-riz ! Pour l’occasion le rayon japonais (déjà bien fourni) s’étoffe avec quelques nouveautés : nouilles ramen, pâte à ravioli gyoza, boîtes à bento… Pour vous faire...
Démonstrations, dégustations et dédicaces 17 et 18 octobre

Démonstrations, dégustations et dédicaces 17 et 18 octobre

Mercredi 17 octobre de 16 à 17h: Démonstration « Fabrication des GYOZA »  (ces délicieux raviolis japonais vapeur ou frits) dans l’épicerie. Jeudi 18 octobre de 17h à 20h: Dédicace du nouveau livre de Laure (Sushi & Maki) ainsi que dédicace d’une autre auteure...
Inauguration le 15 juin

Inauguration le 15 juin

Magalie, Laure, Vanessa et Sophie vous accueilleront à partir du mardi 12 juin 2018 dans la nouvelle épicerie de Saoû. Pour fêter ensemble le début de cette nouvelle aventure, nous vous invitons pour l’inauguration le vendredi 15 juin à partir de...
Notre philosophie

Notre philosophie

Une épicerie de village ouverte toute l'année Notre philosophie Lorsque Magalie et Laure se rencontrent, elles parlent cuisine… l’une est traiteur, l’autre est auteur culinaire. Alors, évidemment, elles s’échangent les bonnes recettes, les livres de cuisine, les bons...
Les produits « Made in Saoû »!

Les produits « Made in Saoû »!

A Saoû, nous avons de nombreux producteurs qui nous font de superbes produits que, bien sûr, vous trouverez à l’épicerie. On ne peut pas faire plus local! Les tisanes et condiments de Mary du Jardin Vagabonde, au pied du roc Le miel et les délicieux pains...

Pin It on Pinterest